霊宝ブネ、ダメージ調整しやすいと思いますが計算式を上手く扱えなくて質問してみます奥義レベル6のブネで、ベインチェイサーとアビスハンター、オロチのVHを安定して捕獲できる条件を知りたいです奥義運用ならベヒのMEに乗せて、スキル運用なら猛撃ドロマリや鼠ナベなど心深圏の霊宝もあります
結論から言うと辞めておいた方がいいオロチ→多分無理アビスハンター→アビスガードが楽なのでアビスガードでお願いしますベインチェイサー→無駄に覚醒ゲージが7もあるせいで奥義の威力が安定しない(ブネの奥義性質の問題)
オロチは突風時、4倍ダメージ(実質8倍)だからアスモデウスの奥義でワンパンできる捕獲ライン探るならアスモでしたほうがええでほかは2144と同意見や
霊宝ブネ、ダメージ調整しやすいと思いますが計算式を上手く扱えなくて質問してみます
奥義レベル6のブネで、ベインチェイサーとアビスハンター、オロチのVHを安定して捕獲できる条件を知りたいです
奥義運用ならベヒのMEに乗せて、スキル運用なら猛撃ドロマリや鼠ナベなど
心深圏の霊宝もあります
結論から言うと辞めておいた方がいい
オロチ→多分無理
アビスハンター→アビスガードが楽なのでアビスガードでお願いします
ベインチェイサー
→無駄に覚醒ゲージが7もあるせいで奥義の威力が安定しない(ブネの奥義性質の問題)
オロチは突風時、4倍ダメージ(実質8倍)だからアスモデウスの奥義でワンパンできる
捕獲ライン探るならアスモでしたほうがええで
ほかは2144と同意見や