星間の禁域にてルゥルゥの難易度エスクトリームのマスを全て青色に変えたにも関わらず報酬のオーブが貰えず、撃退数も全30回のうち10回しか撃退していない表示になっています。週の撃退数上限などが設定されているのでしょうか。
全部開けると40回なので1つゲットして2周目の10回が終わった所になってるみたいですねオーブ、プレゼントボックスに埋もれてませんか?
ボックスを調べたらルゥルゥ入ってました…!マスの通過数全部で40回なのを知らないまま埋めてました。ありがとうございます!
紛失にならなくて良かった2つ目もそのうち欲しくなるから10回分も損じゃないね
星間の禁域にてルゥルゥの難易度エスクトリームのマスを全て青色に変えたにも関わらず報酬のオーブが貰えず、撃退数も全30回のうち10回しか撃退していない表示になっています。週の撃退数上限などが設定されているのでしょうか。
全部開けると40回なので1つゲットして2周目の10回が終わった所になってるみたいですね
オーブ、プレゼントボックスに埋もれてませんか?
ボックスを調べたらルゥルゥ入ってました…!マスの通過数全部で40回なのを知らないまま埋めてました。ありがとうございます!
紛失にならなくて良かった
2つ目もそのうち欲しくなるから10回分も損じゃないね