求む!ユグドラシル討伐パーティーシンシンケンでうじゃうじゃ出てきちゃって…コンディション調整のため普段あんまり使わないような、wikiにのってないような変り種パーティー求めてます
それならまず普段使っている編成をのせてください
怒闘ハイドロボム点穴封印(アマベヒ)バレット(オリエンス、ニスロク)狂炎で攻略した事があるよ、木主が組めそうなのはどれ?
ハルファス、ジズR、アスモデウスは周りがかなり融通きいてこいつらさえ霊宝積んでれば勝てるよ
普段はシトリーやバティンで大ダメ狙ったり、ブネ両方、点穴、協奏、封印(アマベヒ)など使ったりしてます。狂炎は組めません…怒闘、ボム、バレットは試したことないです。怒闘でいけるんですね!相性悪いかと思ってました。1710さん よろしければバレットの編成をご教示ください。
ヴェルドレ、全体化バティン・ベヒモス等全体化シリーズ、Cユフィール軸ネクロ
ブネB奥義で本体ワンパンして残りをスキルで一掃
バレット編成組みやすいのだとこんな感じ3ターン目オリエンスオーブで順番ずらしてアンドロマリウス奥義で降ってきたスキルでスキル強化かけてね、バレットは要10発、オリエンスコンディションは普通でオーケー
キヌシです。みなさんありがとうございますドロマリ居ないけどバレット10発以上と強化に気をつけて挑んでみます。ハルファスやフォラスは育成中なんで育ったら全体化を楽しみたいと思います!
求む!ユグドラシル討伐パーティー
シンシンケンでうじゃうじゃ出てきちゃって…
コンディション調整のため普段あんまり使わないような、wikiにのってないような変り種パーティー求めてます
それならまず普段使っている編成をのせてください
怒闘
ハイドロボム
点穴
封印(アマベヒ)
バレット(オリエンス、ニスロク)
狂炎
で攻略した事があるよ、木主が組めそうなのはどれ?
ハルファス、ジズR、アスモデウスは周りがかなり融通きいてこいつらさえ霊宝積んでれば勝てるよ
普段はシトリーやバティンで大ダメ狙ったり、ブネ両方、点穴、協奏、封印(アマベヒ)など使ったりしてます。
狂炎は組めません…
怒闘、ボム、バレットは試したことないです。
怒闘でいけるんですね!相性悪いかと思ってました。
1710さん よろしければバレットの編成をご教示ください。
ヴェルドレ、全体化バティン・ベヒモス等全体化シリーズ、Cユフィール軸ネクロ
ブネB奥義で本体ワンパンして残りをスキルで一掃
バレット編成組みやすいのだとこんな感じ
3ターン目オリエンスオーブで順番ずらしてアンドロマリウス奥義で降ってきたスキルでスキル強化かけてね、バレットは要10発、オリエンスコンディションは普通でオーケー
キヌシです。
みなさんありがとうございます
ドロマリ居ないけどバレット10発以上と強化に気をつけて挑んでみます。ハルファスやフォラスは育成中なんで育ったら全体化を楽しみたいと思います!