霊宝の、スピネルホーンや雷魂の火種のような「ゲージ量が多いほど攻撃力上昇」効果は、ゲージの数が多いメギドの方が良いってことですか?Bベヒモスの攻撃力を上げたいんですが、無難にドームやエピック霊宝の方が良いでしょうか。
「ゲージ量が多いほど攻撃力上昇」は素の最大覚醒量で最大になるようになっているから、ゲージ数は関係ない覚醒していればどんなゲージの数でも最大効果を発揮するただ、素の覚醒ゲージの最大だからMEで覚醒ゲージ-1すると最大効果は発揮しなくなる(Bベヒモスの特殊状態は除く)Bベヒモスの霊宝はBベヒモス自身のスキルで攻撃力あげてから殴っていくスタイルだから、素の攻撃力あげたほうがいいと思うよだから、スピネルよりドームのほうがええと思う
なるほどです!分かりやすくありがとうございます大匣ふたつになったのでせっかくなら大霊宝で良いのないかな…と思ってましたが、ドーム詰むことにします
ドームより雷魂の火種の方が上がる攻撃力高いから、雷魂積んだ方がよくない?
どっちも+48と思ってました!では大は雷魂を頑張って作りますありがとうございます
霊宝の、スピネルホーンや雷魂の火種のような「ゲージ量が多いほど攻撃力上昇」効果は、ゲージの数が多いメギドの方が良いってことですか?
Bベヒモスの攻撃力を上げたいんですが、無難にドームやエピック霊宝の方が良いでしょうか。
「ゲージ量が多いほど攻撃力上昇」は素の最大覚醒量で最大になるようになっているから、ゲージ数は関係ない
覚醒していればどんなゲージの数でも最大効果を発揮する
ただ、素の覚醒ゲージの最大だからMEで覚醒ゲージ-1すると最大効果は発揮しなくなる(Bベヒモスの特殊状態は除く)
Bベヒモスの霊宝はBベヒモス自身のスキルで攻撃力あげてから殴っていくスタイルだから、素の攻撃力あげたほうがいいと思うよ
だから、スピネルよりドームのほうがええと思う
なるほどです!
分かりやすくありがとうございます
大匣ふたつになったのでせっかくなら大霊宝で良いのないかな…と思ってましたが、ドーム詰むことにします
ドームより雷魂の火種の方が上がる攻撃力高いから、雷魂積んだ方がよくない?
どっちも+48と思ってました!
では大は雷魂を頑張って作ります
ありがとうございます