基本的な運用ですいません。cフルフルリーダーで、相手がケラヴノスなのですが、スキルブレイク状態でケラヴノスがスキルを打っても発動がされません。なにか使い方間違ってるのでしょうか?
フォトン載せてないんじゃね
スキルブレイク状態になった上でケラのスキルの直後(1順後、次にケラが動くより前)にフルフル側にもスキルが必要やでそうした場合、ケラのスキルのタイミングでカットインが入って、フルフルのスキルフォトンが消費される。んで、ケラのスキルをブレイクし、ブレイク時効果が発動する。
簡単に言うとフォトンが2つ必要1つ→ブレイク待機状態になる2つ→(フォトン消費して)ブレイク発動
>14:06 追記スキルフォトンが2つ
無事にシバき倒せました。ありがとうございました。
基本的な運用ですいません。
cフルフルリーダーで、相手がケラヴノスなのですが、スキルブレイク状態でケラヴノスがスキルを打っても発動がされません。
なにか使い方間違ってるのでしょうか?
フォトン載せてないんじゃね
スキルブレイク状態になった上でケラのスキルの直後(1順後、次にケラが動くより前)にフルフル側にもスキルが必要やで
そうした場合、ケラのスキルのタイミングでカットインが入って、フルフルのスキルフォトンが消費される。んで、ケラのスキルをブレイクし、ブレイク時効果が発動する。
簡単に言うとフォトンが2つ必要
1つ→ブレイク待機状態になる
2つ→(フォトン消費して)ブレイク発動
>14:06 追記
スキルフォトンが2つ
無事にシバき倒せました。ありがとうございました。