星間の造花の使い道について、奥義アタッカーのアスモデウスさんとブネさんはすぐ交換しているのですがあと残り1人分がいつも決め手にかけて悩んでいます…。最終的にはなんとなくで交換してしまうんですが、アスモさんブネさん以外で匣拡張・奥義レベル上昇させたほうがいいキャラって居ますか?オススメを教えていただけたら嬉しいです!
おじいさん、バエル、両ウェパ、おかあさま、バラム
アスモブネ以外で造花交換優先枠はベルフェゴールですね。心深圏のエピック霊宝がブネ同様好相性です。
やっとベルおじは星6にしたばかりで霊宝まで気が回ってませんでしたが、確かにエピック相性いいですね!上の方もおそらくベルフェゴール最初に挙げてますし、造花はおじさんと交換することにします。アドバイスありがとうございました!
星間の造花の使い道について、奥義アタッカーのアスモデウスさんとブネさんはすぐ交換しているのですがあと残り1人分がいつも決め手にかけて悩んでいます…。
最終的にはなんとなくで交換してしまうんですが、アスモさんブネさん以外で匣拡張・奥義レベル上昇させたほうがいいキャラって居ますか?オススメを教えていただけたら嬉しいです!
おじいさん、バエル、両ウェパ、おかあさま、バラム
アスモブネ以外で造花交換優先枠はベルフェゴールですね。心深圏のエピック霊宝がブネ同様好相性です。
やっとベルおじは星6にしたばかりで霊宝まで気が回ってませんでしたが、確かにエピック相性いいですね!上の方もおそらくベルフェゴール最初に挙げてますし、造花はおじさんと交換することにします。
アドバイスありがとうございました!