このメンバーでタクティカルソートを有効につかえる編成を教えてください。常設で迎えた方がいいメギドもいたら合わせて教えていただけるとうれしいです。いまは5章のはじめで止まっています。
育成さえすれば強い編成色々組める手持ち良いですねバティンはこの中で育成優先順位がすごく高いです前列に対しても超火力を出せますその場合常設のジズを取って、突風で奥義の威力を倍にしてください次の常設はラッシュのリリムを優先的に取るのが良いと思います奥義を強化するアタック強化が強いですオーブを持ったナベリウスとは列が異なるので使い分けができますユフィールとフェニックスでネクロ組めます長期戦だけど全員生存狙えて、他のメンバーは自由なのが強みニスロクはバレット/メギドですが、他のバレット/メギドがいなくても単体で動けるアタッカーですサタナキアは40加入メギドと2人だけで完結してるのであとで育成を是非。
召喚したはいいものの、どう使っていいかわからないメギドが多く困ってました。それぞれの長所や運用方法、優先順位など詳しく教えてくださりありがとうございます!
ネクロとしてCユフィール、Cフェニックスで死んで復活させたら、すぐ奥義とか打つとか強いですよ。Cグシャラ、CベリトのようにHP少ないと強くなるキャラもいるのでおすすめです。また、使いこなすのに難がありますが、Cフルフル、Cグリマルキンのエレキの固定ダメージもおすすめです。常設ではシャミハザがおすすめです。オーブに青竜号があり、地形、滞水を付与できます。バティンの火攻撃を突風で倍にできるように、Cシャックス、Cグラシャなどの雷攻撃を倍にできます。シャミハザ自体、雷アタッカーと優秀です。
このメンバーでタクティカルソートを有効につかえる編成を教えてください。
常設で迎えた方がいいメギドもいたら合わせて教えていただけるとうれしいです。
いまは5章のはじめで止まっています。
育成さえすれば強い編成色々組める手持ち良いですね
バティンはこの中で育成優先順位がすごく高いです
前列に対しても超火力を出せます
その場合常設のジズを取って、突風で奥義の威力を倍にしてください
次の常設はラッシュのリリムを優先的に取るのが良いと思います
奥義を強化するアタック強化が強いです
オーブを持ったナベリウスとは列が異なるので使い分けができます
ユフィールとフェニックスでネクロ組めます
長期戦だけど全員生存狙えて、他のメンバーは自由なのが強み
ニスロクはバレット/メギドですが、他のバレット/メギドがいなくても単体で動けるアタッカーです
サタナキアは40加入メギドと2人だけで完結してるのであとで育成を是非。
召喚したはいいものの、どう使っていいかわからないメギドが多く困ってました。
それぞれの長所や運用方法、優先順位など詳しく教えてくださりありがとうございます!
ネクロとしてCユフィール、Cフェニックスで死んで復活させたら、すぐ奥義とか打つとか強いですよ。Cグシャラ、CベリトのようにHP少ないと強くなるキャラもいるのでおすすめです。
また、使いこなすのに難がありますが、Cフルフル、Cグリマルキンのエレキの固定ダメージもおすすめです。
常設ではシャミハザがおすすめです。オーブに青竜号があり、地形、滞水を付与できます。バティンの火攻撃を突風で倍にできるように、Cシャックス、Cグラシャなどの雷攻撃を倍にできます。シャミハザ自体、雷アタッカーと優秀です。