星間の造花の使い道について教えて頂きたいです メインは80まで進んでます普通に性能目当てならお母さん奥義レベルですかね?アスモは星6まで育てましたがお母さん進化の素材がキツくてまだ星2です...手持ち次第かもしれませんが御教示願います
自分はまずアスモデウスに烈火系譜大霊宝を積んで、奥義確殺できるラインを上げていました。次点でベルフェゴール、ブネなど奥義を良く使うアタッカーの匣を広げています。おかーさんがまだ星2なのでしたら今無理に奥義レベルを上げず、自分がよく使うメンツにあげた方が攻略の助けになるかと思います。匣を広げても、その匣に入れる霊宝を作り終えるまでにまた一苦労かかるので…
おかーさんの奥義で蘇生時HPを上げたいならそれもありだけど、(奥義レベル8で蘇生時44%まで回復できる)まずは星4.5くらいまでは進化させたほうが連れまわせると思います育成大変だけど、リターンは十分あるから頑張ってください…今ST低減中なので…ただ、育成のためのVH金冠埋め、大幻獣周回を楽にするのが配布メギドのサポートで大火力を出せるアスモだから、こだわりが無ければアスモが良いと思います前列覚醒補助やナベフォラがいるなら霊宝ブネ、フリアエとフォラス&魔櫃オーブが揃ってるならベルおじもアリかと
星間の造花の使い道について教えて頂きたいです メインは80まで進んでます
普通に性能目当てなら
お母さん奥義レベルですかね?
アスモは星6まで育てましたが
お母さん進化の素材がキツくてまだ星2です...
手持ち次第かもしれませんが
御教示願います
自分はまずアスモデウスに烈火系譜大霊宝を積んで、奥義確殺できるラインを上げていました。
次点でベルフェゴール、ブネなど奥義を良く使うアタッカーの匣を広げています。
おかーさんがまだ星2なのでしたら今無理に奥義レベルを上げず、自分がよく使うメンツにあげた方が攻略の助けになるかと思います。
匣を広げても、その匣に入れる霊宝を作り終えるまでにまた一苦労かかるので…
おかーさんの奥義で蘇生時HPを上げたいならそれもありだけど、
(奥義レベル8で蘇生時44%まで回復できる)
まずは星4.5くらいまでは進化させたほうが連れまわせると思います
育成大変だけど、リターンは十分あるから頑張ってください…今ST低減中なので…
ただ、育成のためのVH金冠埋め、大幻獣周回を楽にするのが
配布メギドのサポートで大火力を出せるアスモだから、
こだわりが無ければアスモが良いと思います
前列覚醒補助やナベフォラがいるなら霊宝ブネ、
フリアエとフォラス&魔櫃オーブが揃ってるならベルおじもアリかと