この中で育成した方がいいものおすすめの編成などあれは教えてくださいまたこれからのガチャで狙うべきキャラなど居たら教えて欲しいですストーリーは6章までクリアしてます
盾役、ボティスガープ(ベイン取得)アタッカー、ゼパルRブネRアスモデウスニバスRニスロクビフロンスベリアルRサポーター、フォラスフェニCリリムRアムドゥスキアスヒーラー、グシオンBヴィネBジャマー、バラムジニマルまたパイモンラッシュを多用するならウァサゴアスタロトRも育成して損はないあと常設でブニとカスピエルBはとって育てたほうが良い
またこの手持ち数であれば確定ガチャを引ききるか月末のサバトだけ回していけば大丈夫です
基本的に上述されたメギドの育成を優先して良いと思います。その他だとイベント周回用(対敵スナイパー)にRビフロンスをよく使用します。高防御スナイパー用にBグラシャ&Bウァプラもアリかと。ハックの常設化を待ちたいですが…。余談ですがチケット周回用にRイポスとCハーゲンティを編成すると経験値とゴルドが通常より多く獲得出来ますね。そこへ仮にCセーレを入手&投入すればラッシュ敵のレアドロップ率も上がります。
この中で育成した方がいいもの
おすすめの編成などあれは教えてください
またこれからのガチャで狙うべきキャラなど居たら教えて欲しいです
ストーリーは6章までクリアしてます
盾役、ボティスガープ(ベイン取得)
アタッカー、ゼパルRブネRアスモデウスニバスRニスロクビフロンスベリアルR
サポーター、フォラスフェニCリリムRアムドゥスキアス
ヒーラー、グシオンBヴィネB
ジャマー、バラムジニマル
またパイモンラッシュを多用するならウァサゴアスタロトRも育成して損はない
あと常設でブニとカスピエルBはとって育てたほうが良い
またこの手持ち数であれば確定ガチャを引ききるか月末のサバトだけ回していけば大丈夫です
基本的に上述されたメギドの育成を優先して良いと思います。その他だとイベント周回用(対敵スナイパー)にRビフロンスをよく使用します。高防御スナイパー用にBグラシャ&Bウァプラもアリかと。ハックの常設化を待ちたいですが…。
余談ですがチケット周回用にRイポスとCハーゲンティを編成すると経験値とゴルドが通常より多く獲得出来ますね。そこへ仮にCセーレを入手&投入すればラッシュ敵のレアドロップ率も上がります。