次の響★魔吊召喚でゼパルcがピックアップされていたので引こうと思っているんですが(バーサーク編成でいないのがゼパルだけなため)、メギド割合2倍のサバト召喚まで待った方がいいですかね?ちなみに合計メギドは81人です(ご参考までに)。
単体狙いなら魔吊の方が良いよサバトは「メギドの排出確率」が2倍であって、Cゼパルが出る確率が2倍になるわけじゃない
トータルメギド数が結構少ないみたいだししばらくはサバトだけでもいいと思うけどな単体狙いならマツリの方が確率高いのはまぁそうなんだけど...結局はどれだけそのキャラが欲しいかかな
居るとバーサークが面白いから金銭や石に余裕があれば引くといいと思うでも脆いからループしないときは抜けることが多いゼパル
次の響★魔吊召喚でゼパルcがピックアップされていたので引こうと思っているんですが(バーサーク編成でいないのがゼパルだけなため)、メギド割合2倍のサバト召喚まで待った方がいいですかね?ちなみに合計メギドは81人です(ご参考までに)。
単体狙いなら魔吊の方が良いよ
サバトは「メギドの排出確率」が2倍であって、Cゼパルが出る確率が2倍になるわけじゃない
トータルメギド数が結構少ないみたいだししばらくはサバトだけでもいいと思うけどな
単体狙いならマツリの方が確率高いのはまぁそうなんだけど...
結局はどれだけそのキャラが欲しいかかな
居るとバーサークが面白いから金銭や石に余裕があれば引くといいと思う
でも脆いからループしないときは抜けることが多いゼパル