つい最近始めた初心者です。べレトの専用オーブであるペローナはもう入手できないのでしょうか?このイベントは3周年記念のイベント?なのか分からないですけど、通常のイベントよりも期間が短いイベントっぽいので復刻開催があるのか分からないです。
ベレト専用オーブのベローナはメギドサービス開始3周年記念イベントで入手できましたが、ストーリーが付いているイベントはおおよそ復刻(復刻回数が多いものは常設化)されるので、しばらく待てば入手可能です。ただ3周年記念の復刻なのでおそらく今年の12月頃に開催されると思われます。すぐに手に入らないのは心苦しいですが…
ありがとうございます。気長に待ちます。
つい最近始めた初心者です。
べレトの専用オーブであるペローナはもう入手できないのでしょうか?
このイベントは3周年記念のイベント?なのか分からないですけど、通常のイベントよりも期間が短いイベントっぽいので復刻開催があるのか分からないです。
ベレト専用オーブのベローナはメギドサービス開始3周年記念イベントで入手できましたが、ストーリーが付いているイベントはおおよそ復刻(復刻回数が多いものは常設化)されるので、しばらく待てば入手可能です。
ただ3周年記念の復刻なのでおそらく今年の12月頃に開催されると思われます。すぐに手に入らないのは心苦しいですが…
ありがとうございます。気長に待ちます。