ゴウキVHにてハイドロを初めていじってるんですが、前から指摘されてることをひしひしと感じますボム確定でないのがちょいちょいいる誰からのボムか覚えないといけない敵が多人数で真ん中の強いボスを倒すはいいが、両脇だけになると火力がしょっぱくなるこれらについてプレイングのコツかなにかで改善されるものはありますか??
ボム確定でないのがちょいちょいいる→霊宝「紺碧の魔塔ドーム」を乗せるかリヴァイアサンのMEを使う誰からのボムか覚えないといけない→覚える必要は無い。頻繁に練ろう両脇だけになると火力がしょっぱくなる→両脇も倒せる威力まで練ってから起爆するのが基本
リヴァイアサンリーダーにして、重ボムは全部ウェパルがつければいい。あとは適当に
リヴァイサアン、ウェパル、フラウロスで練り練りしていけました!ありがとうございました!
ゴウキVHにてハイドロを初めていじってるんですが、
前から指摘されてることをひしひしと感じます
ボム確定でないのがちょいちょいいる
誰からのボムか覚えないといけない
敵が多人数で真ん中の強いボスを倒すはいいが、両脇だけになると火力がしょっぱくなる
これらについてプレイングのコツかなにかで改善されるものはありますか??
ボム確定でないのがちょいちょいいる→霊宝「紺碧の魔塔ドーム」を乗せるかリヴァイアサンのMEを使う
誰からのボムか覚えないといけない→覚える必要は無い。頻繁に練ろう
両脇だけになると火力がしょっぱくなる→両脇も倒せる威力まで練ってから起爆するのが基本
リヴァイアサンリーダーにして、重ボムは全部ウェパルがつければいい。あとは適当に
リヴァイサアン、ウェパル、フラウロスで練り練りしていけました!ありがとうございました!