カウンターで防御上げる場合、紅蓮の大盾より血潮の頑強のが箱も小さいし素早さ下がらないし素材コスパも良い?
どゆことどゆこと?
大盾→防御8%上がる、素早さ下がる。大匣。素材大変。匣拡張しないといけない血潮→防御6%上がる。中匣。素材そこまで大変じゃない。量産するなら血潮のが楽で良いよねって意味でした主語がなくてごめんねごめんね
主語弱体化
割合上昇だから素の防御力が血潮なら790、大盾なら590ないと中霊宝の霊験なる盃(防御ステ+48)のほうがよくね?
回復も付く練り豆を崇めよ
1842じゃあサブナック以外血潮つける意味ないんか!目から鱗やったわありがとナス!
サブナック防御力682だが?
大楯は速度調整用だから防御力目的なら木主の言う通り血潮でええよ。勿論盃でもいい。
血潮、大盾も防御+10されるから、素の防御627、465で血潮、大盾が盃を上回るよ血潮、大盾にはHP補正も付いているから基本こっちでいいと思う盃はベインチェイサーで最大ダメを狙う場合かなあ
カウンターで防御上げる場合、紅蓮の大盾より血潮の頑強のが箱も小さいし素早さ下がらないし素材コスパも良い?
どゆことどゆこと?
大盾→防御8%上がる、素早さ下がる。大匣。素材大変。匣拡張しないといけない
血潮→防御6%上がる。中匣。素材そこまで大変じゃない。
量産するなら血潮のが楽で良いよねって意味でした
主語がなくてごめんねごめんね
主語弱体化
割合上昇だから
素の防御力が血潮なら790、大盾なら590ないと中霊宝の霊験なる盃(防御ステ+48)のほうがよくね?
回復も付く練り豆を崇めよ
1842
じゃあサブナック以外血潮つける意味ないんか!
目から鱗やったわありがとナス!
サブナック防御力682だが?
大楯は速度調整用だから防御力目的なら木主の言う通り血潮でええよ。
勿論盃でもいい。
血潮、大盾も防御+10されるから、素の防御627、465で血潮、大盾が盃を上回るよ
血潮、大盾にはHP補正も付いているから基本こっちでいいと思う
盃はベインチェイサーで最大ダメを狙う場合かなあ