手持ちメギドの育成優先度と、常設イベ優先度についてお聞きしたいです。メイン進行度:6章終了常設イベ:カスピ、Bマルバスはリアルタイムで取得済み。その他はシャミハザ、青龍号オーブのみ取得今後の目標:5、6章の金冠埋めをしつつ7章攻略&アスモ育成+ルゥルゥオーブ取得各エンブリオ在庫カウンター:若22ラッシュ:若24バースト:若25育成を考えているメギド :ベリトorフラウロス(ドゥームのため)、Bグシオン、Bニバス、ヴェルドレ(協奏)他におすすめがいましたら教えていただけると幸いです。また、常設イベについてはサタナイル、ジズ、Rリリムは優先的にとっていきたいと思っていますが、こちらも他に手持ちと相性の良いメギドや役に立つメギドがいましたら教えてください。
まず育成だけど、ドゥーム目的であるならベリトが妥当だと思う(フラウロスをイチから上げるのは割に合わないので)あと可能であればバラムも育てられるならそちらも対ドゥームでは便利なので是非加えてメギドではないけど対ドゥーム用に有用な状態異常オーブ揃える事もオススメする協奏関連はフィニッシャーとなるヴェルドレが妥当で、Bグシオンとかは(耐久が足りないとかでなければ)5.5止まりでいいかと常設イベはブニ呼んだほうがいいですね無効化持ちの盾は適切に運用できればメッチャ役立つので
ありがとうございます。バラムも加えて育成したいと思います。
手持ちメギドの育成優先度と、常設イベ優先度についてお聞きしたいです。
メイン進行度:6章終了
常設イベ:カスピ、Bマルバスはリアルタイムで取得済み。その他はシャミハザ、青龍号オーブのみ取得
今後の目標:5、6章の金冠埋めをしつつ7章攻略&アスモ育成+ルゥルゥオーブ取得
各エンブリオ在庫
カウンター:若22
ラッシュ:若24
バースト:若25
育成を考えているメギド :ベリトorフラウロス(ドゥームのため)、Bグシオン、Bニバス、ヴェルドレ(協奏)
他におすすめがいましたら教えていただけると幸いです。
また、常設イベについてはサタナイル、ジズ、Rリリムは優先的にとっていきたいと思っていますが、こちらも他に手持ちと相性の良いメギドや役に立つメギドがいましたら教えてください。
まず育成だけど、ドゥーム目的であるならベリトが妥当だと思う
(フラウロスをイチから上げるのは割に合わないので)
あと可能であればバラムも育てられるならそちらも対ドゥームでは便利なので是非
加えてメギドではないけど対ドゥーム用に有用な状態異常オーブ揃える事もオススメする
協奏関連はフィニッシャーとなるヴェルドレが妥当で、Bグシオンとかは(耐久が足りないとかでなければ)5.5止まりでいいかと
常設イベはブニ呼んだほうがいいですね
無効化持ちの盾は適切に運用できればメッチャ役立つので
ありがとうございます。バラムも加えて育成したいと思います。