〆チケ、エンブリオの数的にラッシュから指名しようと思うのですがムルムル、ナベリウス、サラ、サタナキア、ジズまで絞ってまだ決められません!今メギド129で最新節VHまで攻略済みなので痒いところに手を伸ばしたい+仕様が変わってから触れてないしんしん圏を進めたいって感じなんですが…ご助言や背中を押してくださると有り難いです
勘違いならすまんがチケットの使用期限終わってね?
安定のナベリウスかジズがいいと思いますよこれ!といった使い道を考えていないなら強いメギドを召喚するのが鉄則だと思いますサラとサタナキアもいいんですけど点穴はベリアルだけでもなんとかなりがちなので...ムルムルはまあ手持ちによりますけどジズナベリウスのが使いやすいかなと思います
あの…お気の毒に…気を落とさず次はちゃんと指名してあげてね…
やっちまったなあ…男は黙って、追い課金!!
欲しいキャラはほとんど女の子だしコレチケで挽回出来る可能性もあるある!勝算がある!!
コピペじゃん
〆チケ、エンブリオの数的にラッシュから指名しようと思うのですがムルムル、ナベリウス、サラ、サタナキア、ジズまで絞ってまだ決められません!今メギド129で最新節VHまで攻略済みなので痒いところに手を伸ばしたい+仕様が変わってから触れてないしんしん圏を進めたいって感じなんですが…ご助言や背中を押してくださると有り難いです
勘違いならすまんが
チケットの使用期限終わってね?
安定のナベリウスかジズがいいと思いますよ
これ!といった使い道を考えていないなら強いメギドを召喚するのが鉄則だと思います
サラとサタナキアもいいんですけど点穴はベリアルだけでもなんとかなりがちなので...
ムルムルはまあ手持ちによりますけどジズナベリウスのが使いやすいかなと思います
あの…お気の毒に…
気を落とさず次はちゃんと指名してあげてね…
やっちまったなあ…
男は黙って、追い課金!!
欲しいキャラはほとんど女の子だし
コレチケで挽回出来る可能性もあるある!
勝算がある!!
コピペじゃん