指名チケットで悩んでます。今回のサバトで、Cユフィール、Cフルカスを引いてしまい、ネクロ、または、バーサクを強化したいと思ってます。現状、配布以外の必要パーツはほぼなく、候補として考えてるのは、Cゼパル、Cフェニックス、Cビフロンス、オーブのエンジェリル(1体所持)です。フォラス等、その他の有用なメギドはほぼ所持しています。皆さんのお薦めを教えて頂けるとうれしいです!
配布は持ってるということはネクロ、キマリスCマスティマバーサーク、イポスCベローナはありということでいいのだろうかネクロするなら能動的に味方落とせるビフロンスCバーサークするならゼパルC
ありがとうございます!ネクロやってみたいので、ビフロンスにしたいと思います。
指名チケットで悩んでます。
今回のサバトで、Cユフィール、Cフルカスを引いてしまい、ネクロ、または、バーサクを強化したいと思ってます。
現状、配布以外の必要パーツはほぼなく、候補として考えてるのは、Cゼパル、Cフェニックス、Cビフロンス、オーブのエンジェリル(1体所持)です。
フォラス等、その他の有用なメギドはほぼ所持しています。
皆さんのお薦めを教えて頂けるとうれしいです!
配布は持ってるということは
ネクロ、キマリスCマスティマ
バーサーク、イポスCベローナ
はありということでいいのだろうか
ネクロするなら能動的に味方落とせるビフロンスC
バーサークするならゼパルC
ありがとうございます!
ネクロやってみたいので、ビフロンスにしたいと思います。