指名チケットについてアドバイス頂きたいです。ストーリーは全てクリア済みです。現在以下の候補で悩んでいます。・ナベリウス・Bヴィネ(ミノソンループ用)・CゼパルかティアマトゼパルかティアマトについてはCフルカスを引けたので怒闘編成を組んでみたいと考えて候補に入れています。ただダゴンも未所持の為、そもそも怒闘を使うのは厳しいでしょうか。宜しければ使用感等含め皆様のアドバイス頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
お気に入りのメギドを活躍させるために、汎用サポーターを取るのも手だと思います。という事でナベリウスを推奨します。ステージ周回にも安定化にも心深圏にも有用です。Bヴィネは未所持の為割愛しますが、自分はミノソンループの際はBクロケルで代用しています。Cゼパル、ティアマト、ダゴンの3柱が未召喚となると怒闘をスムーズ扱うのは難しいかもしれません。全員バーサークさせずに使うのであればまた別かもしれませんが…。
アドバイスありがとうございます。やはり怒闘は厳しそうですね。。。ナベリウス指名することにします。
指名チケットについてアドバイス頂きたいです。
ストーリーは全てクリア済みです。
現在以下の候補で悩んでいます。
・ナベリウス
・Bヴィネ(ミノソンループ用)
・Cゼパルかティアマト
ゼパルかティアマトについてはCフルカスを引けたので怒闘編成を組んでみたいと考えて候補に入れています。
ただダゴンも未所持の為、そもそも怒闘を使うのは厳しいでしょうか。
宜しければ使用感等含め皆様のアドバイス頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
お気に入りのメギドを活躍させるために、汎用サポーターを取るのも手だと思います。という事でナベリウスを推奨します。ステージ周回にも安定化にも心深圏にも有用です。
Bヴィネは未所持の為割愛しますが、自分はミノソンループの際はBクロケルで代用しています。
Cゼパル、ティアマト、ダゴンの3柱が未召喚となると怒闘をスムーズ扱うのは難しいかもしれません。全員バーサークさせずに使うのであればまた別かもしれませんが…。
アドバイスありがとうございます。
やはり怒闘は厳しそうですね。。。
ナベリウス指名することにします。