〆チケ相談なんだけど、ツインサーペントとルプスでまよってます!深心圏メインならどっちのがいいかな?一応メギドは全員います!面白い使い方とか普段使いにくいキャラを活躍させたりとかあったら教えてクレメンス!
あえて指名しないでチケットが消えるところ眺めてるっていうのもおつなもんだぜ
ルプスかな…。しんしんメインって事だけどツイサ(2体所持)がそこまで生きた場面がなくてなぁ…。根性じゃどうにもならん事もある。強化値もあげられるし俺はルプスの方がいいかと思う。
このゲームで唯一ガチャ産SSRを複数積むと性能が全く別物になるのはエンジェリルだぞ俺はエンジェリル3枚積みのネクロ使ってるけど、ほぼオーブの性能でバランスブレイカーな動きできるよ
第3と第4の候補がでるとは笑ツインサーペントの使用感参考になったので、ルプスにします。ありがとアリトン!
〆チケ相談なんだけど、ツインサーペントとルプスでまよってます!深心圏メインならどっちのがいいかな?一応メギドは全員います!面白い使い方とか普段使いにくいキャラを活躍させたりとかあったら教えてクレメンス!
あえて指名しないでチケットが消えるところ眺めてるっていうのもおつなもんだぜ
ルプスかな…。
しんしんメインって事だけどツイサ(2体所持)がそこまで生きた場面がなくてなぁ…。
根性じゃどうにもならん事もある。
強化値もあげられるし俺はルプスの方がいいかと思う。
このゲームで唯一ガチャ産SSRを複数積むと性能が全く別物になるのはエンジェリルだぞ
俺はエンジェリル3枚積みのネクロ使ってるけど、ほぼオーブの性能でバランスブレイカーな動きできるよ
第3と第4の候補がでるとは笑
ツインサーペントの使用感参考になったので、ルプスにします。
ありがとアリトン!