しんしんけんでの質問です。常時めまいのルゥルゥ戦でラッシュを編成しない・強化スキル2回のミッションが出たんですが、ラッシュ編成禁止を達成しつつスキル強化させる方法って、どういう手があるんでしょうか?早々に諦めて既に未達成でクリアした後なので、速やかに返答の欲しい質問では無いのですが、今後の参考になればと思って投下させていただきました。手持ちからどうというより、ゲーム全体にどんな方法があったか知りたいなと思っています。よろしくお願いします。
よりによってめまい。奥義禁止ですね。スキル…Cサレオス、Cオロバス覚醒スキル…オレイ、プロメテウス あたりかと。
霊宝で連鎖を発動させてもいいよ
木主です。返答ありがとうございます。16:17プロメテウスの全フォトン強化すっかり忘れてた……_(:3」∠)_やっちまった……他3人はいないのでちょっとガチャ狙ってみようと思います。ありがとうございます。16:22確かに系譜発動させてシャックススキル連打とかでもいけたかもしれません。盲点でした……ありがとうございました!
せっかくのポータルなんだし検索使おうぜラッシュと奥義を外して“スキルを強化”で検索かけるだけでも楽に探せるよ
木主です。16:43詳細から奥義も弾けるの今気づきました…今後は覚えておこうと思います!すみません。ご丁寧に画像までありがとうございました。
しんしんけんでの質問です。
常時めまいのルゥルゥ戦でラッシュを編成しない・強化スキル2回のミッションが出たんですが、ラッシュ編成禁止を達成しつつスキル強化させる方法って、どういう手があるんでしょうか?
早々に諦めて既に未達成でクリアした後なので、速やかに返答の欲しい質問では無いのですが、今後の参考になればと思って投下させていただきました。手持ちからどうというより、ゲーム全体にどんな方法があったか知りたいなと思っています。よろしくお願いします。
よりによってめまい。奥義禁止ですね。
スキル…Cサレオス、Cオロバス
覚醒スキル…オレイ、プロメテウス
あたりかと。
霊宝で連鎖を発動させてもいいよ
木主です。返答ありがとうございます。
16:17
プロメテウスの全フォトン強化すっかり忘れてた……_(:3」∠)_やっちまった……
他3人はいないのでちょっとガチャ狙ってみようと思います。ありがとうございます。
16:22
確かに系譜発動させてシャックススキル連打とかでもいけたかもしれません。盲点でした……
ありがとうございました!
せっかくのポータルなんだし検索使おうぜ
ラッシュと奥義を外して“スキルを強化”で検索かけるだけでも楽に探せるよ
木主です。
16:43
詳細から奥義も弾けるの今気づきました…今後は覚えておこうと思います!すみません。ご丁寧に画像までありがとうございました。