所持メギドにもよると思いますが、一番クリアしやすい歴王戦てどれですかね?
Bウァプラ、Bラウム、Bクロケル、セーレ、サブナックあたりは楽だったかな 列トルーパー(特にビフロンス)がいたらクロケルが1番簡単かも
自分はBブネとハルファスで殴ってるから一列に並んだトルーパーを倒すのが楽やってないけどオススメとして見かけたことあるのはマルバス、セーレ、ベリアル、クロケル辺り?
セーレ、フォカロル
ボティスもアタッカーが実質Cレラジェしかいないので楽だった。協奏なとかバリア貫通可能な攻撃手段を使えればこちらのもの。
木主じゃないけどボティスを協奏でやるの楽だった教えてくれてありがとう
参考になりました。ありがとうございましたm(__)m
所持メギドにもよると思いますが、一番クリアしやすい歴王戦てどれですかね?
Bウァプラ、Bラウム、Bクロケル、セーレ、サブナックあたりは楽だったかな 列トルーパー(特にビフロンス)がいたらクロケルが1番簡単かも
自分はBブネとハルファスで殴ってるから一列に並んだトルーパーを倒すのが楽
やってないけどオススメとして見かけたことあるのはマルバス、セーレ、ベリアル、クロケル辺り?
セーレ、フォカロル
ボティスもアタッカーが実質Cレラジェしかいないので楽だった。協奏なとかバリア貫通可能な攻撃手段を使えればこちらのもの。
木主じゃないけどボティスを協奏でやるの楽だった
教えてくれてありがとう
参考になりました。
ありがとうございましたm(__)m