アイニャをボムで回ってるんですが、1度だけアイニャにダメージが一切入らなかったことがありました。前列の速ボム爆破でバリアは削れるという認識なんですが、何か間違いはあるでしょうか?もしくは、他に原因の心当たりある方はいらっしゃいますか?
単純に速ボムが足りてなかったとかない?EXだと3枚バリアだから速ボム2種程度でやってると剥がしきれてないこともある
たしかそのときは列速ボム1種を貼ってたんですが、剥がしきれなかったということでしょうか?前列が4匹いるのでそれで剥がしきれたと思ってました…
やはり原因は速ボム不足のようですな速ボムは隣にしかダメージを出せないので、このパターンだと1回分バリアが残ります
アイニャをボムで回ってるんですが、1度だけアイニャにダメージが一切入らなかったことがありました。前列の速ボム爆破でバリアは削れるという認識なんですが、何か間違いはあるでしょうか?
もしくは、他に原因の心当たりある方はいらっしゃいますか?
単純に速ボムが足りてなかったとかない?
EXだと3枚バリアだから速ボム2種程度でやってると剥がしきれてないこともある
たしかそのときは列速ボム1種を貼ってたんですが、剥がしきれなかったということでしょうか?
前列が4匹いるのでそれで剥がしきれたと思ってました…
やはり原因は速ボム不足のようですな
速ボムは隣にしかダメージを出せないので、このパターンだと1回分バリアが残ります