Hボム使ったことないから使用感がわからんのですが流水のまじない師の使用感ってどんなもんでしょうか?使えそうなら造花使って確保しときたいです
ジャガーノート☆3にしても呪い師も☆3が1つ確保できるはず1つでもとりあえず使えるのでまずは使用感確かめてみてはどうでしょう
呪い師はボムより特攻メインで使うジャガノ戦で使えないこともないが、稀にボム外すので付与率をあげるためにもできれば✩3が2つほしいでもそうするとジャガノオーブの育成に足りなくなるので、できれば交換はしてた方が損はない
まじない師を3個同時に使うことって基本ないから本編クリアで貰える分で十分かな……ボムパじゃなくても特効だけで活躍できるいいオーブだよ
なるほど特攻メインでの運用となるとあまり数はいらないみたいですねとりあえずは様子を見て他に交換するものがなさそうだったら交換してみますありがとうございました!
Hボム使ったことないから使用感がわからんのですが流水のまじない師の使用感ってどんなもんでしょうか?
使えそうなら造花使って確保しときたいです
ジャガーノート☆3にしても呪い師も☆3が1つ確保できるはず
1つでもとりあえず使えるのでまずは使用感確かめてみてはどうでしょう
呪い師はボムより特攻メインで使う
ジャガノ戦で使えないこともないが、稀にボム外すので付与率をあげるためにもできれば✩3が2つほしい
でもそうするとジャガノオーブの育成に足りなくなるので、できれば交換はしてた方が損はない
まじない師を3個同時に使うことって基本ないから本編クリアで貰える分で十分かな……
ボムパじゃなくても特効だけで活躍できるいいオーブだよ
なるほど
特攻メインでの運用となるとあまり数はいらないみたいですね
とりあえずは様子を見て他に交換するものがなさそうだったら交換してみます
ありがとうございました!