ネフィリムをどういう編成に入れたらいいのかよくわからないんですが、ベインガープ入れるより輝ける編成って何かありますかね?
テンプレ協奏自由枠とかかな後列主体かつブエルやクロケルと組まないと巨大化活用はなかなか厳しいと思っていいあとはME目当てにするならガープよりは全然優秀
ルゥルゥを狩る時にLネフィリムにしてシトリーで周回している。
盾が欲しくて全体攻撃してくる相手で列揃えたい時ついでにスキル1つで列回復できるのが後列キャラばかりなのでまとめて回復できる
リーダー起用してワントップガープを端に置いて敵より早くケイブキーパー使えばワントップの無敵を維持出来る本人は置物
ネフィリムをどういう編成に入れたらいいのかよくわからないんですが、ベインガープ入れるより輝ける編成って何かありますかね?
テンプレ協奏自由枠とかかな
後列主体かつブエルやクロケルと組まないと巨大化活用はなかなか厳しいと思っていい
あとはME目当てにするならガープよりは全然優秀
ルゥルゥを狩る時にLネフィリムにしてシトリーで周回している。
盾が欲しくて全体攻撃してくる相手で列揃えたい時
ついでにスキル1つで列回復できるのが後列キャラばかりなのでまとめて回復できる
リーダー起用してワントップガープを端に置いて敵より早くケイブキーパー使えばワントップの無敵を維持出来る
本人は置物