討伐チケットやイベント攻略チケット使ってる人いますか?私はラストエリクサー症候群で使わずにどんどん貯まってしまってるんですが勿体ないので使いたいです皆さんはどこで使いましたか?
討伐チケはあと1,2回捕獲で終わりだけどめんどくさすぎる時に使ったイベチケは「ステージ◯のアイテム全部開けましょう」みたいな、まわる恩恵ゼロでダルいところに使った要はノルマは達成したいけど戦闘したくないところで使う
なるほど丁度ドゥーム周回めんどくなってたところなので思い切って使ってみます!
自分は討伐チケ:ある程度戦略が固まって撃破は楽にできるようになったけど捕獲の調整がめんどくさいときイベチケ:サタニックリブラ・デューク等の刑務所案件(オーブのドロップのためにキツめの周回が要求されるとき)って感じでしたね
事故で勝率下がる奴に使った>討伐チケット
討伐チケットやイベント攻略チケット使ってる人いますか?
私はラストエリクサー症候群で使わずにどんどん貯まってしまってるんですが勿体ないので使いたいです
皆さんはどこで使いましたか?
討伐チケはあと1,2回捕獲で終わりだけどめんどくさすぎる時に使った
イベチケは「ステージ◯のアイテム全部開けましょう」みたいな、まわる恩恵ゼロでダルいところに使った
要はノルマは達成したいけど戦闘したくないところで使う
なるほど
丁度ドゥーム周回めんどくなってたところなので思い切って使ってみます!
自分は
討伐チケ:ある程度戦略が固まって撃破は楽にできるようになったけど捕獲の調整がめんどくさいとき
イベチケ:サタニックリブラ・デューク等の刑務所案件(オーブのドロップのためにキツめの周回が要求されるとき)
って感じでしたね
事故で勝率下がる奴に使った>討伐チケット