泥タブ使いなんですが、プリティルンのオーブをガープに持たせて敵を殲滅してから画面が進みません。敵を全部倒し終わってるのにプリティルンがフワフワ飛んでるだけでクリア画面に進まず...アプリを再起動させてもダメでした場所は2章12-4で敵が5体いる面です。処理落ちというものなのでしょうか...プリティルンの使用で不具合起こったのは自分だけでしょうか?
ツイッターでプリティルン バグと検索すると同じ不具合の人が1人ヒットしたので運営の不具合のようですせっかく倒したのに_:(´ཀ`」 ∠):
泥タブ使いなんですが、プリティルンのオーブをガープに持たせて敵を殲滅してから画面が進みません。敵を全部倒し終わってるのにプリティルンがフワフワ飛んでるだけでクリア画面に進まず...アプリを再起動させてもダメでした
場所は2章12-4で敵が5体いる面です。処理落ちというものなのでしょうか...
プリティルンの使用で不具合起こったのは自分だけでしょうか?
ツイッターでプリティルン バグと検索すると同じ不具合の人が1人ヒットしたので運営の不具合のようです
せっかく倒したのに_:(´ཀ`」 ∠):