霊宝を4つセット?にするにはどうしたら良いんでしょうか?
☆6にする☆5.5以下は箱1つ☆6は箱4つなので☆6にするしかない
回答ありがとうございますどうやって4つあげるのか?ではなく、4つをセットに登録したいんですすでに4つあげているメギドの霊宝を固定したいんですが、そんな方法があるようなヘルプを見たもののいまいち理解ができないし、強化画面のどこからどうやるのか全く分からないんです
強化画面のLvUPボタンの上にある◯の中に↓がある緑のボタンを押すと霊宝セット登録画面がひらけますただしここに保存していると実際に装着していなくても装着している扱いになって他のメギドには装着できないので注意
画像の赤丸のところで現在の霊宝セットの保存青丸のところで霊宝セットの呼び出しセットとして保存された霊宝は、そのキャラ以外はセットから削除されるまで装備出来なくなるので注意(現在装備されてるかどうかとは無関係)こんな感じですがどうですか?
ありがとうございます!緑↑を押してもセット呼び出しor贈る(作る)画面しか出なかったので首を捻っていたのですが、ただの押し間違いだったようです他のメギドに贈れないのは承知してます、一人のメギドをあちこちに使っていて霊宝もほとんどそのメギドにしかあげていなくて、ステージごとにつけ外しするのが手間で困っていましたありがとうございました
霊宝を4つセット?にするにはどうしたら良いんでしょうか?
☆6にする
☆5.5以下は箱1つ☆6は箱4つなので☆6にするしかない
回答ありがとうございます
どうやって4つあげるのか?ではなく、4つをセットに登録したいんです
すでに4つあげているメギドの霊宝を固定したいんですが、そんな方法があるようなヘルプを見たもののいまいち理解ができないし、強化画面のどこからどうやるのか全く分からないんです
強化画面のLvUPボタンの上にある◯の中に↓がある緑のボタンを押すと霊宝セット登録画面がひらけます
ただしここに保存していると実際に装着していなくても装着している扱いになって他のメギドには装着できないので注意
画像の赤丸のところで現在の霊宝セットの保存
青丸のところで霊宝セットの呼び出し
セットとして保存された霊宝は、そのキャラ以外はセットから削除されるまで装備出来なくなるので注意(現在装備されてるかどうかとは無関係)
こんな感じですがどうですか?
ありがとうございます!
緑↑を押してもセット呼び出しor贈る(作る)画面しか出なかったので首を捻っていたのですが、ただの押し間違いだったようです
他のメギドに贈れないのは承知してます、一人のメギドをあちこちに使っていて霊宝もほとんどそのメギドにしかあげていなくて、ステージごとにつけ外しするのが手間で困っていました
ありがとうございました