とあるブログで「1/30のアプデで星間の造花交換所にレゼルボア、流水のまじない師、死線の騎手各2つが並んでいます」と書いてありました。私の星間の造花交換所には死線の騎手2つしか並んでいません。私が何か勘違いしてるのでしょうか?
どれもメインでドロップする&大幻獣オーブの進化素材になるオーブなので、まだメインがそこまで進行していないか、それを素材にするオーブの幻獣がまだ開いてないんだと思いますどっちも当てはまらないならお問い合わせで質問した方が確実です
メインは現段階解放中のものは全てクリア、大幻獣も全て出ています。お問い合わせしてみます。ありがとうございました。
メインストーリーで回収出来るものを全て取ってないと出ないのかもしれませんレゼルボアは47.48のH.VH流水は6章後半の高難度辺りが埋まってないとかはないでしょうか?
横からですが、私も木主と同じ状況ですね死線の騎手も含め、レゼルボアや流水も全回収していないにもかかわらず死線だけ交換所に出ているので、何か別のフラグが隠れているか、単に不具合だと思われます
解決しました。13:49さんの言うとおり指定のクエストの高難易度のクリアが解放条件でした。ありがとうございました。
報告ありがとう!
とあるブログで「1/30のアプデで星間の造花交換所にレゼルボア、流水のまじない師、死線の騎手各2つが並んでいます」と書いてありました。
私の星間の造花交換所には死線の騎手2つしか並んでいません。
私が何か勘違いしてるのでしょうか?
どれもメインでドロップする&大幻獣オーブの進化素材になるオーブなので、まだメインがそこまで進行していないか、それを素材にするオーブの幻獣がまだ開いてないんだと思います
どっちも当てはまらないならお問い合わせで質問した方が確実です
メインは現段階解放中のものは全てクリア、大幻獣も全て出ています。
お問い合わせしてみます。
ありがとうございました。
メインストーリーで回収出来るものを全て取ってないと出ないのかもしれません
レゼルボアは47.48のH.VH
流水は6章後半の高難度辺りが埋まってないとかはないでしょうか?
横からですが、私も木主と同じ状況ですね
死線の騎手も含め、レゼルボアや流水も全回収していないにもかかわらず死線だけ交換所に出ているので、何か別のフラグが隠れているか、単に不具合だと思われます
解決しました。
13:49さんの言うとおり指定のクエストの高難易度のクリアが解放条件でした。
ありがとうございました。
報告ありがとう!