チェインに関してですが、BシャックスLで、覚醒スキル→奥義でチェインする条件は何なのでしょうか…シャックスだけになればできるのですが、他のメギドもいる状態で、シャックスとバールゼフォンだけにフォトン積んでる状態で、チェインする時としない時があります。
素早さ調整出来てる?一番遅いメギドがシャックス以外なら、フォトンなくてもそっちに繋ごうとしてるはず
pvpなのですが、ハルファスがいるからですかね…ハルファスに何も行動させてなくても、いるだけでできなくなるってことでしょうか
チェイン対象にフォトンがない場合は次の対象が選ばれるんじゃなくて即チェイン終了その使いにくさが人を選ぶタクソになっている原因だよ
フォトンとかターゲット関係なく最も遅いメギドにチェインされるシャックスに覚醒スキル→奥義の動きさせたいならシャックスが一番遅くないとダメ
なるほど…たまたまチェインしたのは遅い子がいなかったからということですね。丁寧な説明ありがとうございました。
チェインに関してですが、BシャックスLで、覚醒スキル→奥義でチェインする条件は何なのでしょうか…
シャックスだけになればできるのですが、他のメギドもいる状態で、シャックスとバールゼフォンだけにフォトン積んでる状態で、チェインする時としない時があります。
素早さ調整出来てる?
一番遅いメギドがシャックス以外なら、フォトンなくてもそっちに繋ごうとしてるはず
pvpなのですが、ハルファスがいるからですかね…
ハルファスに何も行動させてなくても、いるだけでできなくなるってことでしょうか
チェイン対象にフォトンがない場合は次の対象が選ばれるんじゃなくて即チェイン終了
その使いにくさが人を選ぶタクソになっている原因だよ
フォトンとかターゲット関係なく最も遅いメギドにチェインされる
シャックスに覚醒スキル→奥義の動きさせたいならシャックスが一番遅くないとダメ
なるほど…たまたまチェインしたのは遅い子がいなかったからということですね。
丁寧な説明ありがとうございました。