今6章3節に突入した所なのですが、CシトリーとBアガリアレプトのどちらを育てようか迷っています。どちらを優先的に育てるべきですか?
アタッカーとしては使うのはシトリーCアガリアレプトBはリーダーME目当ての起用が多い
6章3節だけで言うならアガリアレプトの方が刺さるんじゃないかと思います。ただベリアルを育成したりルゥルゥオーブが欲しいなら最適解になりますし、普通に強いのでシトリーも育てて損はないです。
アレプLは長生きする必要がほぼないので育てる必要性は薄めシトリーは育てないと全く役に立たない
この質問が出るということはベリアルが育ちきってないと思うのでCシトリーをおすすめします
アレプは高い素早さからのオーブ係とか出来るし6章3節の難所のサルガタナスにも刺さるしエビでも活躍してくれたのでCシトリー育てた後にでも育ててみたらどうだろう
アガリアレプトに関しては、所属しているメギドの数で優先順位が変わるもしもメギドの数が少ないなら早めに育てることをお勧めする。ターンは掛かるが対応範囲が広い最適なメギドがいなくてもある程度代替できることもある。逆にアガリアレプトによる代用の必要がないくらいに揃っているならシトリーを先にした方がいいCのトルーパーでシトリー代用はなかなか利かない
今どの辺の進行度かによるルゥルゥとかがこれからならシトリーもう終わってるなら好きにしたら良い
今6章3節に突入した所なのですが、CシトリーとBアガリアレプトのどちらを育てようか迷っています。どちらを優先的に育てるべきですか?
アタッカーとしては使うのはシトリーC
アガリアレプトBはリーダーME目当ての起用が多い
6章3節だけで言うならアガリアレプトの方が刺さるんじゃないかと思います。ただベリアルを育成したりルゥルゥオーブが欲しいなら最適解になりますし、普通に強いのでシトリーも育てて損はないです。
アレプLは長生きする必要がほぼないので育てる必要性は薄め
シトリーは育てないと全く役に立たない
この質問が出るということはベリアルが育ちきってないと思うのでCシトリーをおすすめします
アレプは高い素早さからのオーブ係とか出来るし6章3節の難所のサルガタナスにも刺さるしエビでも活躍してくれたのでCシトリー育てた後にでも育ててみたらどうだろう
アガリアレプトに関しては、所属しているメギドの数で優先順位が変わる
もしもメギドの数が少ないなら早めに育てることをお勧めする。ターンは掛かるが対応範囲が広い
最適なメギドがいなくてもある程度代替できることもある。
逆にアガリアレプトによる代用の必要がないくらいに揃っているならシトリーを先にした方がいい
Cのトルーパーでシトリー代用はなかなか利かない
今どの辺の進行度かによる
ルゥルゥとかがこれからならシトリー
もう終わってるなら好きにしたら良い