ついにルゥルゥ☆3に手を出してしまったモンモンなのだが、進化用ラッシュオーブが…足りない!っという状況です。カウンター用なら62で、バースト用なら65で集められるが、ラッシュ用となるとどこが一番落ちるでしょうか?
40VH一択アースビートル確保の過程で倉庫がパンクするくらいには貰える
40で落ちるオーブはSRアースビートルかNスキングガーダーでどっちも足りなくなるから、有志wiki見て必要な分のフレイムリリィとバレットワームを集めたら余剰分を餌に回すそれでも足りないときは1章の適当なステージとかで集めるでいいと思う
1番かはわからないけどザウラクのとこぼろぼろ落ちる爪の需要高いし悪くないと思うけど、↑の言う通り足りなかったらでいいんじゃないかな
遅くなりましたが、無事完成致しました。皆様に感謝を。よっしゃファロオースぶっ飛ばしてくる。
ついにルゥルゥ☆3に手を出してしまったモンモンなのだが、進化用ラッシュオーブが…足りない!っという状況です。カウンター用なら62で、バースト用なら65で集められるが、ラッシュ用となるとどこが一番落ちるでしょうか?
40VH一択
アースビートル確保の過程で倉庫がパンクするくらいには貰える
40で落ちるオーブはSRアースビートルかNスキングガーダーでどっちも足りなくなるから、有志wiki見て必要な分のフレイムリリィとバレットワームを集めたら余剰分を餌に回す
それでも足りないときは1章の適当なステージとかで集めるでいいと思う
1番かはわからないけどザウラクのとこぼろぼろ落ちる
爪の需要高いし悪くないと思うけど、↑の言う通り足りなかったらでいいんじゃないかな
遅くなりましたが、無事完成致しました。
皆様に感謝を。
よっしゃファロオースぶっ飛ばしてくる。