ようやく不死者の星6が見えてきた中堅(?)のモンモンです。皆様に質問なのですが5章41の砂漠の白薔薇を集めているのですが皆様はどのような難易度で周回してらっしゃいますか?
5章のフィールドレアは難易度によるドロップ率の差が無いようなので、N。詳しくはメギド72 100周 スプレッドシートで検索すると出てきます。
木主です。そうなのですね!てっきりVHがドロップ率が良いのかと思ってました。(汗)スプレッドシートも参考にさせて頂きます。ありがとうございました!
ようやく不死者の星6が見えてきた中堅(?)のモンモンです。皆様に質問なのですが5章41の砂漠の白薔薇を集めているのですが皆様はどのような難易度で周回してらっしゃいますか?
5章のフィールドレアは難易度によるドロップ率の差が無いようなので、N。
詳しくはメギド72 100周 スプレッドシートで検索すると出てきます。
木主です。そうなのですね!てっきりVHがドロップ率が良いのかと思ってました。(汗)
スプレッドシートも参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!