大幻獣のオーブについて相談致します。現在ルゥルゥとベインチェンサーのオーブはとっており(どちらも星1)、不死者の育成はベレト以外全員星6まで終わっています。(6章7章加入メギドはまだです)ガオケレナの為にアビスガードのオーブを取ろうかと思いましたが取らなくてもいけてしまい、次に取得するオーブはどれがいいだろうと悩んでいます。どれかおすすめはありますでしょうか?
6章加入メギドになるけどオロチとジャガーノートはあると段違いに楽かな。他は列突風用のフラカンかポルターガイストあたり?楽しむようにアイニャ取るのもいいかな、趣味の範囲だけど。ぶっちゃけそこ2つ取ってるからもう取らなくてもいい気がする。
↑も言ってるオーブかな後はストーリー進めて、その後に登場するスムドゥスが超便利なのでオススメ
即死持ちメギドが居るとめちゃくちゃ楽なフラカンもベレト育てるついでに倒しといてもいいかも列突風オーブは何だかんだ便利
って上の人もフラカン言ってたか重複すまん
取っておくと便利な大幻獣オーブ一覧ベインルゥルゥジャガーノートオロチガオケレナフラカンドゥームケラヴノスクライススムドゥスポルターガイスト
上の人があげてくれてるけど、とりあえず種族特効のあるガオケレナとかケラヴノスは取ってたら便利だと思うよ
大幻獣のオーブについて相談致します。
現在ルゥルゥとベインチェンサーのオーブはとっており(どちらも星1)、不死者の育成はベレト以外全員星6まで終わっています。(6章7章加入メギドはまだです)
ガオケレナの為にアビスガードのオーブを取ろうかと思いましたが取らなくてもいけてしまい、次に取得するオーブはどれがいいだろうと悩んでいます。
どれかおすすめはありますでしょうか?
6章加入メギドになるけどオロチとジャガーノートはあると段違いに楽かな。
他は列突風用のフラカンかポルターガイストあたり?楽しむようにアイニャ取るのもいいかな、趣味の範囲だけど。ぶっちゃけそこ2つ取ってるからもう取らなくてもいい気がする。
↑も言ってるオーブかな
後はストーリー進めて、その後に登場するスムドゥスが超便利なのでオススメ
即死持ちメギドが居るとめちゃくちゃ楽なフラカンもベレト育てるついでに倒しといてもいいかも
列突風オーブは何だかんだ便利
って上の人もフラカン言ってたか重複すまん
取っておくと便利な大幻獣オーブ一覧
ベイン
ルゥルゥ
ジャガーノート
オロチ
ガオケレナ
フラカン
ドゥーム
ケラヴノス
クライス
スムドゥス
ポルターガイスト
上の人があげてくれてるけど、とりあえず種族特効のあるガオケレナとかケラヴノスは取ってたら便利だと思うよ