せっかくなので指名チケットは真メギドに使いたいなと思ってます真メギドでオススメ(性能面に限らず)のメギドはいますか?
ニバス、フリアエ、ティアマトが鉄板あとはもうとりたい戦術によるな
モーションボイス立ち絵キャラスト全てがパーフェクトに可愛いコーちゃんことコルソンオススメ!かわいいよ!!!!すっごく可愛いよ!!!!!!!!!!!!!!!!おしゃまで無邪気な女の子だけどちゃんと誇り高き王なコーちゃんめちゃ可愛いよ!!!!いるだけで幸せな気分になれるよ!!!!!!
妨害役ならアラストールとアリトンオススメ。タフで速さも悪くない。アリトンはサブタンクでアラストールは特性もあって奥義からの前列スキル強化も優秀だよ
インプかな飛行だから地形の影響受けないし、確率表記ナシの感電はサル戦で本当に助かった
アリトンは足が2mあるからおすすめ
ありがとうございました次のサバトの結果を見てオススメされたメギドから選ぼうと思います
せっかくなので指名チケットは真メギドに使いたいなと思ってます
真メギドでオススメ(性能面に限らず)のメギドはいますか?
ニバス、フリアエ、ティアマトが鉄板
あとはもうとりたい戦術によるな
モーションボイス立ち絵キャラスト全てがパーフェクトに可愛いコーちゃんことコルソンオススメ!
かわいいよ!!!!すっごく可愛いよ!!!!!!!!!!!!!!!!おしゃまで無邪気な女の子だけどちゃんと誇り高き王なコーちゃんめちゃ可愛いよ!!!!いるだけで幸せな気分になれるよ!!!!!!
妨害役ならアラストールとアリトンオススメ。
タフで速さも悪くない。アリトンはサブタンクでアラストールは特性もあって奥義からの前列スキル強化も優秀だよ
インプかな
飛行だから地形の影響受けないし、確率表記ナシの感電はサル戦で本当に助かった
アリトンは足が2mあるからおすすめ
ありがとうございました
次のサバトの結果を見てオススメされたメギドから選ぼうと思います