Rフラウロスの覚醒スキルは、例えば相手が5人で合計覚醒が10だったら全員に150%上乗せではいるのですか?それとも覚醒2の人には30%、5の人には75%上乗せって感じでしょうか
後者のはずです…が、そもそもこの覚醒スキルは字面通りにダメージが増えていないようで、実際の上昇量は半分ほど?になっているようです(ブネの奥義にも同様の現象が確認されており、不具合と思われるが放置されている模様)詳しい話は有志wikiのダメージ計算式のページに載っています
不具合ではなく確か素の攻撃力が上昇している計算だったと思います。そのためダメージ自体はパーセンテージ分上昇していない、という結果になっていたかと。
そんな複雑なことになってたんですね…っありがとうございます
Rフラウロスの覚醒スキルは、例えば相手が5人で合計覚醒が10だったら全員に150%上乗せではいるのですか?
それとも覚醒2の人には30%、5の人には75%上乗せって感じでしょうか
後者のはずです
…が、そもそもこの覚醒スキルは字面通りにダメージが増えていないようで、実際の上昇量は半分ほど?になっているようです(ブネの奥義にも同様の現象が確認されており、不具合と思われるが放置されている模様)
詳しい話は有志wikiのダメージ計算式のページに載っています
不具合ではなく確か素の攻撃力が上昇している計算だったと思います。そのためダメージ自体はパーセンテージ分上昇していない、という結果になっていたかと。
そんな複雑なことになってたんですね…っありがとうございます