確定ガチャで来てくれたハルファスちゃん育ち終えたところ、霊宝もあげたいのですが、おすすめはなんでしょうか?また、彼女と相性いいキャラも教えて頂けたら助かります
HPが低い事だけが弱点だからスプリングフード安定。スキルメインの運用かつ大霊宝いれる枠があるならワンダーインセンス複数個いれるのもアリ。相性いいメギドでよくあげられるのはフルカス。ハルファスに防御無視を付与しつつHP吸収効果を与える事でハルファスの特性を発動させやすくする。他には奥義で前列にスキル配布出来る事を考えてラウムやティアマト、アラストールといった前列になんらかしらのバフをかけられる奴らで組むをいうのもある。
木主ですありがとございます!霊宝がんばります。残念ながらフルカスさんまだいませんので、前列編成やってみます
確定ガチャで来てくれたハルファスちゃん育ち終えたところ、霊宝もあげたいのですが、おすすめはなんでしょうか?
また、彼女と相性いいキャラも教えて頂けたら助かります
HPが低い事だけが弱点だからスプリングフード安定。スキルメインの運用かつ大霊宝いれる枠があるならワンダーインセンス複数個いれるのもアリ。
相性いいメギドでよくあげられるのはフルカス。ハルファスに防御無視を付与しつつHP吸収効果を与える事でハルファスの特性を発動させやすくする。他には奥義で前列にスキル配布出来る事を考えてラウムやティアマト、アラストールといった前列になんらかしらのバフをかけられる奴らで組むをいうのもある。
木主です
ありがとございます!
霊宝がんばります。
残念ながらフルカスさんまだいませんので、前列編成やってみます