塔イベ辺りから始めたまだまだ未熟モンモンですがもうすぐベインチェイサーオーブが1つ取れそうなまでに成長しました……しかしガープの育成もほぼ終わってるのにベイチェの素材が有り余ってるので先輩モンモンからオススメのベイン由来の霊宝を教えてもらいたいです匣に関しては既に数名被りが出てるので問いません、メイン進める傍らまったり作り進めようと思っているのでよければお聞かせください
轟雷を発生させるのにプランダースカル。奇数の体力を調整する為に若草のケーキ。ぐらいか?
素材が比較的軽めなビーンズペーストもベインガープに持たせる分にはいいぞ他の盾なら上位の紫芋のケーキにしたいが豆ペーストはベインの火力底上げできる
盾に持たす特性的には豆ペーストが強いけど、ベインガープって事なら若草の方が防御力上がるから良くない?
ベインの火力しか見ないなら若草の方が優秀だな、特性は死ぬが。
皆さんありがとうございますペーストと若草中心にチマチマ作り始めてみます残すところあとEX10回……頑張ろう
塔イベ辺りから始めたまだまだ未熟モンモンですがもうすぐベインチェイサーオーブが1つ取れそうなまでに成長しました……
しかしガープの育成もほぼ終わってるのにベイチェの素材が有り余ってるので先輩モンモンからオススメのベイン由来の霊宝を教えてもらいたいです
匣に関しては既に数名被りが出てるので問いません、メイン進める傍らまったり作り進めようと思っているのでよければお聞かせください
轟雷を発生させるのにプランダースカル。
奇数の体力を調整する為に若草のケーキ。
ぐらいか?
素材が比較的軽めなビーンズペーストもベインガープに持たせる分にはいいぞ
他の盾なら上位の紫芋のケーキにしたいが豆ペーストはベインの火力底上げできる
盾に持たす特性的には豆ペーストが強いけど、ベインガープって事なら若草の方が防御力上がるから良くない?
ベインの火力しか見ないなら若草の方が優秀だな、特性は死ぬが。
皆さんありがとうございます
ペーストと若草中心にチマチマ作り始めてみます
残すところあとEX10回……頑張ろう