今回のbehimosuが初2周目なんですけど、オーブとか各1個ずつは星3にしてるしエンブリオとったらぶっちゃけ周回する必要ないですか…?
エンブリオとオーブ以外はメインクエスト周回でもとれるから周回する必要はないです。ただ、集会の副産物として金素材や重い合成品が手に入ると考えれば多少の周回をオススメしたい。極楽テラケーキ、極上グルメ糧食、フルーツポタージュ、無の盾などはフィールド金素材を複数要求するし、聖騎士の福音もそこそこ拾いにくいので交換で入手狙う価値はあるかと。
そうですよね、ありがとうございます!
今回のbehimosuが初2周目なんですけど、オーブとか各1個ずつは星3にしてるしエンブリオとったらぶっちゃけ周回する必要ないですか…?
エンブリオとオーブ以外はメインクエスト周回でもとれるから周回する必要はないです。
ただ、集会の副産物として金素材や重い合成品が手に入ると考えれば多少の周回をオススメしたい。
極楽テラケーキ、極上グルメ糧食、フルーツポタージュ、無の盾などはフィールド金素材を複数要求するし、聖騎士の福音もそこそこ拾いにくいので交換で入手狙う価値はあるかと。
そうですよね、ありがとうございます!