ようやく6章に入ったばかりです。5章も後半かなり苦戦したので、しっかりと前準備してメギドを育てておきたいのですが、次に誰を育成すべきか先輩モンモンに御教授願いたいです!おススメがあれば是非教えて下さい。
6章以降の難関ステージのために育てておきたいのはおすすめ→ベリアル、Bカスピエル、アスモデウス、Cハーゲンティ、ニバス、アンドロマリウス、ナベリウス、ハック(カスピエルの補助)場合によっては→ガープ(というかベインチェイサー)、バラム、バエル、インプこの辺りかなあ
ありがとうございます!おススメに挙げてくださったメギド、みんなお気に入りばかりなので、全員頑張って育て切ります!!
ようやく6章に入ったばかりです。
5章も後半かなり苦戦したので、しっかりと前準備してメギドを育てておきたいのですが、
次に誰を育成すべきか先輩モンモンに御教授願いたいです!
おススメがあれば是非教えて下さい。
6章以降の難関ステージのために育てておきたいのは
おすすめ→ベリアル、Bカスピエル、アスモデウス、Cハーゲンティ、ニバス、アンドロマリウス、ナベリウス、ハック(カスピエルの補助)
場合によっては→ガープ(というかベインチェイサー)、バラム、バエル、インプ
この辺りかなあ
ありがとうございます!
おススメに挙げてくださったメギド、みんなお気に入りばかりなので、全員頑張って育て切ります!!