イベントexに手も足も出ません。ザガン、ブニタイプの盾がいないのですが、この2人なしで勝てた方はいらっしゃいますか?凍結お祈りするしかないのでしょうか。それとも指名チケでザガンを指名して育てて挑むべきでしょうか…
ちょっと下に同じ木がある
すみません、wx3ではなくて1なんです…おそらくそこでも詰むとは思いますが…
気合いで初ターン目眩を入れて、そのあとケイヴキーパーで粘るとか……
ベヒモス単騎のEAかな?レベルによってはガープでも体力と防御力で受けきることはできるよ。詳しく考えたい場合手持ちの画像を張ってアドバイスを求めた方が良いかも
EXって言ってたか勘違いしてた。どっちにしろ手持ちを見せて相談した方が良いと思うけど…
それですめまいを入れられるメギドが手持ちにはいなくて…アドバイスいただけたらありがたいです
アムドゥスキアスのME踏ませたマルコシアスの覚醒スキル連打してればめまいはいつか入るよ(白目)
そこに辿り着く前に…みんな倒れちゃう…
勝てました!そして次にex2で詰みました!
イベントexに手も足も出ません。ザガン、ブニタイプの盾がいないのですが、この2人なしで勝てた方はいらっしゃいますか?凍結お祈りするしかないのでしょうか。それとも指名チケでザガンを指名して育てて挑むべきでしょうか…
ちょっと下に同じ木がある
すみません、wx3ではなくて1なんです…おそらくそこでも詰むとは思いますが…
気合いで初ターン目眩を入れて、そのあとケイヴキーパーで粘るとか……
ベヒモス単騎のEAかな?
レベルによってはガープでも体力と防御力で受けきることはできるよ。
詳しく考えたい場合手持ちの画像を張ってアドバイスを求めた方が良いかも
EXって言ってたか勘違いしてた。どっちにしろ手持ちを見せて相談した方が良いと思うけど…
それです
めまいを入れられるメギドが手持ちにはいなくて…アドバイスいただけたらありがたいです
アムドゥスキアスのME踏ませたマルコシアスの覚醒スキル連打してればめまいはいつか入るよ(白目)
そこに辿り着く前に…みんな倒れちゃう…
勝てました!そして次にex2で詰みました!