クライスEX(オーブ取得のため)とジャガーノート(サルさん育成のため)の攻略方法が分かりません!!!!ジャガーノートに1回行ってみたらまぁ見事に反撃で死にました!!助けてください!!!!!!!育てろっていうメギドは育てます!!パーティ案と立ち回り方を教えてください……お願いします……↓手持ち
2枚目
最後(隠してるのはネタバレさんです)(もう隠さなくていいんだっけ?)
ジャガノはまじない師持たせた鍋とマナイでボム2つ本体にくっつけて、バフを盛りに盛ったマルコシアス奥義で本体をワンパンするクライスはリブラ持ちのネルガルのMEにCゼパル乗っけて4枚おろしし続ける、鍋にミミックかマジックラット持たせておけ
クライスEX(オーブ取得のため)とジャガーノート(サルさん育成のため)の攻略方法が分かりません!!!!ジャガーノートに1回行ってみたらまぁ見事に反撃で死にました!!助けてください!!!!!!!育てろっていうメギドは育てます!!パーティ案と立ち回り方を教えてください……お願いします……
↓手持ち
2枚目
最後(隠してるのはネタバレさんです)(もう隠さなくていいんだっけ?)
ジャガノはまじない師持たせた鍋とマナイでボム2つ本体にくっつけて、バフを盛りに盛ったマルコシアス奥義で本体をワンパンする
クライスはリブラ持ちのネルガルのMEにCゼパル乗っけて4枚おろしし続ける、鍋にミミックかマジックラット持たせておけ