大ゲンゲンオーブ、ベインチェイサーとアビスガード、ルゥルゥを取りました。次に狙ってくべきオーブはありますか?それとも上のどれかを★上げるほうがいい?ベインとルゥルゥは上げたほうがいいって聞きますね。
もし使うならオロチ ジャガノは持っておくと便利ベインは1でも使えるけど星上げる意味が見いだせるからオススメルゥルゥは2にしておくのがオススメ。3にするのは趣味
ルゥルゥもあらゆる難関ステージを点穴で攻略してるとかじゃないなら無理に育てる必要もないと思うけどね。ただ育成するにしろしないにしろ、最低限レベルだけは上げといた方がいいオーブは結局そのタクソを使うか使わないかと、その人のアジト事情で重要度がかなり変わってくるのでぶっちゃけ人による定番のベインですら持ってないって話も聞くしねただベインは育てれば目に見えてガープが固くなるし、メイン火力も担えるようになるので育てて損はないのは確かあとアビガも使うなら育成は必須だと思う、ブネは素の攻撃力があまり高くないので星1では劇的に変化するほどの火力は期待できない
大ゲンゲンオーブ、ベインチェイサーとアビスガード、ルゥルゥを取りました。
次に狙ってくべきオーブはありますか?
それとも上のどれかを★上げるほうがいい?
ベインとルゥルゥは上げたほうがいいって聞きますね。
もし使うならオロチ ジャガノは持っておくと便利
ベインは1でも使えるけど星上げる意味が見いだせるからオススメ
ルゥルゥは2にしておくのがオススメ。3にするのは趣味
ルゥルゥもあらゆる難関ステージを点穴で攻略してるとかじゃないなら無理に育てる必要もないと思うけどね。ただ育成するにしろしないにしろ、最低限レベルだけは上げといた方がいい
オーブは結局そのタクソを使うか使わないかと、その人のアジト事情で重要度がかなり変わってくるので
ぶっちゃけ人による
定番のベインですら持ってないって話も聞くしね
ただベインは育てれば目に見えてガープが固くなるし、メイン火力も担えるようになるので育てて損はないのは確か
あとアビガも使うなら育成は必須だと思う、ブネは素の攻撃力があまり高くないので星1では劇的に変化するほどの火力は期待できない