ユグドラシルの銀素材が落ちないのですが皆さんは何処を周回していましたか?
ユグの銀素材って捕獲素材では?
これだよね?10:28の言う通り、これは捕獲素材なのでドロップはしません捕獲に関しては完殺をいれて取り巻きを駆除するか、取り巻きの居ないガオケレナをオススメします
ガオケレナも取り巻き自体はいるよ(小声)ガオケレナは蘇生ないから取り巻きを倒したら取り巻きは終わりだけど、ユグドラシルは取り巻き蘇生してくるから捕獲には上の人がいうように完殺(全体はサルガタナス覚醒スキル、単体はオーブスドゥムスのみ)をいれるか、フォトン追加などなどの一手間がいりますので……
14:42ごめんね、取り巻き居たよね超恥ずかしい(笑)蘇生しないから取り巻きは居ないもんだって思い込んでたわ…
ユグドラシルの銀素材が落ちないのですが皆さんは何処を周回していましたか?
ユグの銀素材って捕獲素材では?
これだよね?
10:28の言う通り、これは捕獲素材なのでドロップはしません
捕獲に関しては完殺をいれて取り巻きを駆除するか、取り巻きの居ないガオケレナをオススメします
ガオケレナも取り巻き自体はいるよ(小声)
ガオケレナは蘇生ないから取り巻きを倒したら取り巻きは終わりだけど、ユグドラシルは取り巻き蘇生してくるから捕獲には上の人がいうように完殺(全体はサルガタナス覚醒スキル、単体はオーブスドゥムスのみ)をいれるか、フォトン追加などなどの一手間がいりますので……
14:42
ごめんね、取り巻き居たよね
超恥ずかしい(笑)
蘇生しないから取り巻きは居ないもんだって思い込んでたわ…