サルガタナスVHがどうにもなりません。シャックスフォルネウスLバラム(グラディエーター)(バラム以外は回復オーブ)アラストールラウムでやっているのですが、サルガタナスを落とすだけの火力がありません。他の編成だと点穴での速攻というのを見かけたのでやってみましたがちょっと無理でした。全く勝算がないので、アドバイスいただきたいです…
自分はアタッカーはホリフェ持たせたベレトでやりました。あとアタッカーをプルフラスでやってる人は見たな、点穴で各個撃破。それとアラストールとバラムはめまい役で被ってない?どっちかでもいいような
これでどうかなイポス…覚醒補助兼スキル供給役、お供を全員撃破したらシャックスをバーサークさせて攻めるサキュバス…回復兼覚醒補助役バラム…妨害役ハルファス…アタッカー兼スキル供給役シャックス…妨害役兼サブアタッカー
ありがとうございます!倒せました…!いくつも運のところがありましたが、なんとかくぐり抜けられました…!
サルガタナスVHがどうにもなりません。
シャックス
フォルネウス
Lバラム(グラディエーター)(バラム以外は回復オーブ)
アラストール
ラウム
でやっているのですが、サルガタナスを落とすだけの火力がありません。他の編成だと点穴での速攻というのを見かけたのでやってみましたがちょっと無理でした。
全く勝算がないので、アドバイスいただきたいです…
自分はアタッカーはホリフェ持たせたベレトでやりました。
あとアタッカーをプルフラスでやってる人は見たな、点穴で各個撃破。
それとアラストールとバラムはめまい役で被ってない?どっちかでもいいような
これでどうかな
イポス…覚醒補助兼スキル供給役、お供を全員撃破したらシャックスをバーサークさせて攻める
サキュバス…回復兼覚醒補助役
バラム…妨害役
ハルファス…アタッカー兼スキル供給役
シャックス…妨害役兼サブアタッカー
ありがとうございます!倒せました…!いくつも運のところがありましたが、なんとかくぐり抜けられました…!