なんとなくウェパルに持たせたかったからラッシュの系譜発動までこぎつけたんだけどこれって他には誰がうまく使えますか?アスタロトは強いと思います。
ウェパルやアスタロト以外なら、ゼパル:微塵切りが1.5倍の火力になるから強いビフロンス:ソウルテイカーが1.5倍の火力になるから強いリリムR:3ターンアタック強化+防御力37%低下になるから強いアンドロマリウス:3ターンスキル強化+攻撃力30%上昇になるから強いあたりじゃないの
エリゴス:カウンターが3ターン続くから強い
ウァレフォルも1ターン目からパーティー全員にレベル*10の固定ダメ配れるようになるからおすすめ
↑レベル*15だったわすまん
なんとなくウェパルに持たせたかったからラッシュの系譜発動までこぎつけたんだけどこれって他には誰がうまく使えますか?
アスタロトは強いと思います。
ウェパルやアスタロト以外なら、
ゼパル:微塵切りが1.5倍の火力になるから強い
ビフロンス:ソウルテイカーが1.5倍の火力になるから強い
リリムR:3ターンアタック強化+防御力37%低下になるから強い
アンドロマリウス:3ターンスキル強化+攻撃力30%上昇になるから強い
あたりじゃないの
エリゴス:カウンターが3ターン続くから強い
ウァレフォルも1ターン目からパーティー全員にレベル*10の固定ダメ配れるようになるからおすすめ
↑レベル*15だったわすまん