ベインチェイサー以外の討伐オーブについて、星2→3の時大変な量のオーブが必要ということ今知ったところお聞きしたいですが、全部まず星2した方がいいでしょうか?それとも優先的に星3にした方がいいオーブがいましたら教えて下さい。
正直☆1でも十分なやつらばっかりだよ強いて言うなら真珠姫ルゥルゥは☆3にするとだいぶベリアルの運用がスムーズになる
上に同じく優先はルゥルゥかな後は亜種系でケラヴノスとガオケレナは特攻持ちなので海洋生物狩りが滞ってるなら優先して上げていいと思う
ルゥルゥ☆3は確かに変わるっちゃ変わるけど手間に対して見合うリターンかっていうと微妙な所だから自分はオススメしないかといって他に☆3必要なものがあるかっていうのも微妙な所、そのスタミナで系譜霊宝作った方が強くなれるんじゃないかなと思う
ルゥルゥ星1から2は大きいけど星3は正直趣味
ルゥルゥは☆2で十分
まさにルゥルゥを星2にした途端戸惑っています…霊宝もまだ手を付けていない状態ですし、討伐は一先毎日のスタミナ0でゆっくりやることにしようかと、ありがとうございます!
ルゥルゥは星2で十分って事をルゥルゥオーブ板で詳しく書いてるよ。星3にするのは霊宝も全部作ってるなら良いと思う。ベイン以外って書いてあるし、ルゥルゥを星2にしたなら他の良く使いそうなら奴をとりあえず星2にしていったら良いと思う。
ベインチェイサー以外の討伐オーブについて、
星2→3の時大変な量のオーブが必要ということ今知ったところお聞きしたいですが、
全部まず星2した方がいいでしょうか?
それとも優先的に星3にした方がいいオーブがいましたら教えて下さい。
正直☆1でも十分なやつらばっかりだよ
強いて言うなら真珠姫ルゥルゥは☆3にするとだいぶベリアルの運用がスムーズになる
上に同じく優先はルゥルゥかな
後は亜種系でケラヴノスとガオケレナは特攻持ちなので海洋生物狩りが滞ってるなら優先して上げていいと思う
ルゥルゥ☆3は確かに変わるっちゃ変わるけど手間に対して見合うリターンかっていうと微妙な所だから自分はオススメしない
かといって他に☆3必要なものがあるかっていうのも微妙な所、そのスタミナで系譜霊宝作った方が強くなれるんじゃないかなと思う
ルゥルゥ星1から2は大きいけど星3は正直趣味
ルゥルゥは☆2で十分
まさにルゥルゥを星2にした途端戸惑っています…
霊宝もまだ手を付けていない状態ですし、討伐は一先毎日のスタミナ0でゆっくりやることにしようかと、
ありがとうございます!
ルゥルゥは星2で十分って事をルゥルゥオーブ板で詳しく書いてるよ。
星3にするのは霊宝も全部作ってるなら良いと思う。
ベイン以外って書いてあるし、ルゥルゥを星2にしたなら他の良く使いそうなら奴をとりあえず星2にしていったら良いと思う。