メギドのミッションでウェパルの霊宝入手したくて、メギドクエスト全クリしたけど、達成度が増えません。
実は、vsウェパルではなく、ウェパルが求めている素材の方のメギドクエストをやるのです。なのでサレオスとかが正解なのです
クリアするのはそちらではなく「ウェパルの進化に必要なメギドクエスト」です具体的にはブエル(月)サレオス(火)ウァラク(水)アガレス(金)モラクス(土)のウェパルの章のことです
ミッションの画像も見せて
ウェパルの素材が必要な○○のためのクエストではなく、○○の素材が必要なウェパルのためのクエストを全て金冠クリアする必要があります1人見つけさえすればスライドで1周できるので、とりあえず探してみてはいかがでしょうか
そっちの方なんですね。皆さん早い返答どうもありがとうございました。早速今日中に終わらせます
メギドのミッションでウェパルの霊宝入手したくて、メギドクエスト全クリしたけど、達成度が増えません。
実は、vsウェパルではなく、ウェパルが求めている素材の方のメギドクエストをやるのです。なのでサレオスとかが正解なのです
クリアするのはそちらではなく「ウェパルの進化に必要なメギドクエスト」です
具体的にはブエル(月)サレオス(火)ウァラク(水)アガレス(金)モラクス(土)のウェパルの章のことです
ミッションの画像も見せて
ウェパルの素材が必要な○○のためのクエストではなく、○○の素材が必要なウェパルのためのクエストを全て金冠クリアする必要があります
1人見つけさえすればスライドで1周できるので、とりあえず探してみてはいかがでしょうか
そっちの方なんですね。皆さん早い返答どうもありがとうございました。早速今日中に終わらせます