指名先が決まらず悩んでいるので相談に乗っていただけないでしょうか?ウァサゴ、クロケルB、ラウム、ニバス、ビフロンスまではなんとか絞ったのですが…現時点でアジトに以下のメンバーが揃っているので、上記に限らずこのメギドがおすすめというものがいれば是非ご教示くださいついでに、☆4.5以下のメギドについてこのキャラは育成した方がいいということがあればアドバイス頂けるとより助かります
いわゆるパイモンラッシュをやりたいなら(常用したいなら)ウァサゴを推しますラッシュ多めなアジトみたいですしウァサゴさえいればすぐさま実用的な速攻パが組めるかともっとも木主が挙げてるキャラは全員使いやすく役割も明確なので、最終的にはキャラの好みで選んでもあんまり後悔しないとは思いますがパイモンラッシュ組むなら、という前提も多少ありつつ☆4.5以下でお勧めしたいのはRフラウロスですかねパイモンME+ウァサゴ奥義+スキル強化(or猛撃)+固定ダメージで1T目から覚醒スキルとか楽しいですよ、プチマゲドンのSP-3はそれで薙ぎ払いましたスキルのめまいも短ゲージ火属性な奥義も便利ですし性格以外は割と非の打ち所がない男です、フラウロスあとサルガタナスは是非とも育てておくべきかと手持ち見る限りではジャガノも大丈夫そうですし(Bウェパルとグラシャ、まじない師で何とかなるはず)
ありがとうございます!ウァサゴを第一候補に据えて次のサバト後に引き換えたいと思いますサルガタナスはBウェパルが育ちきったらと思っていましたがもう大丈夫でしょうかね?低難度で挑戦してみます
指名先が決まらず悩んでいるので相談に乗っていただけないでしょうか?
ウァサゴ、クロケルB、ラウム、ニバス、ビフロンスまではなんとか絞ったのですが…
現時点でアジトに以下のメンバーが揃っているので、上記に限らずこのメギドがおすすめというものがいれば是非ご教示ください
ついでに、☆4.5以下のメギドについてこのキャラは育成した方がいいということがあればアドバイス頂けるとより助かります
いわゆるパイモンラッシュをやりたいなら(常用したいなら)ウァサゴを推します
ラッシュ多めなアジトみたいですしウァサゴさえいればすぐさま実用的な速攻パが組めるかと
もっとも木主が挙げてるキャラは全員使いやすく役割も明確なので、最終的にはキャラの好みで選んでもあんまり後悔しないとは思いますが
パイモンラッシュ組むなら、という前提も多少ありつつ☆4.5以下でお勧めしたいのはRフラウロスですかね
パイモンME+ウァサゴ奥義+スキル強化(or猛撃)+固定ダメージで1T目から覚醒スキルとか楽しいですよ、プチマゲドンのSP-3はそれで薙ぎ払いました
スキルのめまいも短ゲージ火属性な奥義も便利ですし性格以外は割と非の打ち所がない男です、フラウロス
あとサルガタナスは是非とも育てておくべきかと
手持ち見る限りではジャガノも大丈夫そうですし(Bウェパルとグラシャ、まじない師で何とかなるはず)
ありがとうございます!
ウァサゴを第一候補に据えて次のサバト後に引き換えたいと思います
サルガタナスはBウェパルが育ちきったらと思っていましたがもう大丈夫でしょうかね?
低難度で挑戦してみます