〆チケフォラスとアンマリで迷ってます最初はフォラスにしようと思ってたんですけど、アンマリはオーブでアタック強化もできると思い当たって、Rリリムもいつか復刻するしそれでもオーブターン短縮に全体化も捨てがたく両方持ってる方の所感を教えてください
個人的にフォラスの方が絶対持ちたいかな、バーストは地形に引き寄せノックバックオーブがあるので、そういったギミックが必要なステージに対応キャラいなくてもフォラスで今まで何とかしてきましたから…二人とも汎用性高いが、ギミック対応はフォラスが少し上かな
火力が欲しいときはフォラス、長期戦でスキルを切らしたくないときはアンマリと使い分けてる。アンマリは割と堅実な戦法よりの性能だけど、上の枝にも書いてあるようにフォラスはギミック無視が得意。自分はカミハカリを持ってるのでフォラスの方が便利に感じるけど、基本的にはそれぞれのアジトのスタイルによるんじゃないかなぁ。
木主ありがとうございますフォラスにしようと思います
〆チケフォラスとアンマリで迷ってます
最初はフォラスにしようと思ってたんですけど、アンマリはオーブでアタック強化もできると思い当たって、Rリリムもいつか復刻するし
それでもオーブターン短縮に全体化も捨てがたく
両方持ってる方の所感を教えてください
個人的にフォラスの方が絶対持ちたいかな、
バーストは地形に引き寄せノックバックオーブがあるので、そういったギミックが必要なステージに対応キャラいなくてもフォラスで今まで何とかしてきましたから…
二人とも汎用性高いが、ギミック対応はフォラスが少し上かな
火力が欲しいときはフォラス、長期戦でスキルを切らしたくないときはアンマリと使い分けてる。アンマリは割と堅実な戦法よりの性能だけど、上の枝にも書いてあるようにフォラスはギミック無視が得意。
自分はカミハカリを持ってるのでフォラスの方が便利に感じるけど、基本的にはそれぞれのアジトのスタイルによるんじゃないかなぁ。
木主
ありがとうございます
フォラスにしようと思います