63VH、アスモデウスで行ってみたいですが、フォラスで全体化&アタック強化+突風で特攻オーブなしは足りますか?それと、かばうにブニ使うことにしますが、オーブはどれにしたほうがいいでしょうか?素早さはMEMEで調整するとして
足ります。劣化フォトンをとってしまうと足りなくなるので私はとりまきの瀕死スキルを防ぐのも含めアテルラナをアスモにつけていきました。ブニにつけるのはダメージカット系のオーブかリブラでスキルの取り合いを防ぐのがいいかもしれません。
回答ありがとうございました!お陰様で無事クリア出来ました!
力になれて良かったです!
63VH、アスモデウスで行ってみたいですが、フォラスで全体化&アタック強化+突風で特攻オーブなしは足りますか?
それと、かばうにブニ使うことにしますが、オーブはどれにしたほうがいいでしょうか?素早さはMEMEで調整するとして
足ります。劣化フォトンをとってしまうと足りなくなるので私はとりまきの瀕死スキルを防ぐのも含めアテルラナをアスモにつけていきました。ブニにつけるのはダメージカット系のオーブかリブラでスキルの取り合いを防ぐのがいいかもしれません。
回答ありがとうございました!
お陰様で無事クリア出来ました!
力になれて良かったです!