どのクラスとスタイルがどこを優先して攻撃するか教えていただけないでしょうか…
ファイターはトルーパーに強く前列優先 スナイパーはファイターに強く前列優先トルーパーはスナイパーに強く後列優先 スタイルには特に優先して攻撃するような要素はないです
その三すくみ?はどっかのヘルプに書いてあったような気もするけど実際には相手の列にのみ影響されて攻撃受ける側のスタイルは関係ないから注意してねファイター(前列、剣アイコン)、スナイパー(後列、銃アイコン)⇒前列に対して1.25倍ダメージ、前列優先トルーパー(前列、槍アイコン)⇒後列に対して1.5倍ダメージ、後列優先これだけ
スタイルじゃないや、クラス要は相手が前列か後列かでしか判断してないし、なんらかの要因で列がずれたらずれた先の列を参照して動く(例:スナイパーが前列に引き寄せられてもスナイパーというクラスに変わりはないが、ファイターとスナイパーから受けるダメージが上昇し、逆にトルーパーから受けるダメージは減る)
ファイターとスナイパーは前列を優先して攻撃する。ダメージ補正は1.25倍。トルーパーは後列を優先して攻撃する。ダメージ補正は1.5倍。
どのクラスとスタイルがどこを優先して攻撃するか教えていただけないでしょうか…
ファイターはトルーパーに強く前列優先 スナイパーはファイターに強く前列優先
トルーパーはスナイパーに強く後列優先 スタイルには特に優先して攻撃するような要素はないです
その三すくみ?はどっかのヘルプに書いてあったような気もするけど実際には相手の列にのみ影響されて攻撃受ける側のスタイルは関係ないから注意してね
ファイター(前列、剣アイコン)、スナイパー(後列、銃アイコン)⇒前列に対して1.25倍ダメージ、前列優先
トルーパー(前列、槍アイコン)⇒後列に対して1.5倍ダメージ、後列優先
これだけ
スタイルじゃないや、クラス
要は相手が前列か後列かでしか判断してないし、なんらかの要因で列がずれたらずれた先の列を参照して動く(例:スナイパーが前列に引き寄せられてもスナイパーというクラスに変わりはないが、ファイターとスナイパーから受けるダメージが上昇し、逆にトルーパーから受けるダメージは減る)
ファイターとスナイパーは前列を優先して攻撃する。
ダメージ補正は1.25倍。
トルーパーは後列を優先して攻撃する。
ダメージ補正は1.5倍。